新华网 正文
南昌“2·25”重大火灾事故追踪:警方已控制24人
2017-02-26 14:54:28 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

   中新网记者26日从江西省南昌市政府新闻发布会上获悉,警方已控制“2·25”重大火灾事故24名相关责任人,正在追逃起火KTV股东等8人。

  资料图 火灾现场航拍图 刘占昆 摄

   2月25日8时许,江西省南昌市红谷滩新区白金汇海航酒店“唱天下KTV”发生火灾,事故造成10人不幸遇难。目前,仍有3人病情较重,正在抢救中。

   江西省安委会办公室26日发布事故通报表示,“该起火建筑为高层公共建筑,钢筋混凝土结构,建筑总面积约4万平方米,分A、B两座塔楼,裙楼共4层,起火层为裙楼1-2层唱天下KTV的改造施工工地,过火面积约为1500平方米。”

   目前,KTV拆除项目承包人刘某某、廖某某,切割班组李某某等5人(班组共5人),打墙班组张某某等9人(班组共20人),唱天下KTV股东7人(含法人代表丁某某、KTV拆除合同甲方代表丁某某)及KTV看门人员共24人已被南昌市公安局红谷滩分局控制正开展调查。另拆除业务中间转包人万某某,KTV股东另8人正在追捕之中。(记者 王剑 刘占昆 华山)

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
  • 烟台北磁山发生火灾 疑似违法野外狩猎引起
    记者从烟台开发区森林防火指挥部办公室获悉,15日18时35分许,烟台开发区北磁山发生一起山林火灾,火灾持续至16日。
    2017-02-16 15:42:07
  • 福建海警官兵成功扑灭一起山林火灾
    2月11日正值中国传统佳节——元宵节,当晚,福清市江镜镇南城村北面山头发生山林大火,驻扎在这里的福建海警第一支队紧急出警,成功扑灭火灾,确保了群众生命财产安全。
    2017-02-12 16:22:25
  • 六旬老医生火灾中张开双臂 勇救跳窗逃生者获网友点赞
    2月5日17点26分,浙江省台州市天台县赤城街道足馨堂足浴中心发生火灾,64岁的退休医生李为民伸开双臂甘当“肉垫”,先后救下了4位跳窗逃生者。李为民的行为获得网友点赞,有网友称其为“超人医生”。2月7日,台州市见义勇为基金会为他颁发了奖金和证书。
    2017-02-10 14:14:35
新闻评论
    一周看天下:“宝宝”回国
    一周看天下:“宝宝”回国
    俄罗斯欢度“谢肉节”
    俄罗斯欢度“谢肉节”
    江苏:大丰梅花文化节开幕
    江苏:大丰梅花文化节开幕
    韩国“挺朴”“反朴”民众分别举行集会
    韩国“挺朴”“反朴”民众分别举行集会
    010020020130000000000000011106191120531263