新华网 正文
电影版《三生三世十里桃花》定档暑期
2017-03-30 17:01:50 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京3月30日电(记者 白瀛)玄幻爱情电视剧《三生三世十里桃花》刚刚热播,同名电影30日宣布定档暑期。影片由刘亦菲、杨洋、严屹宽、李纯、顾璇、彭子苏等主演,而刘亦菲更将一人分饰三角。

  导演赵小丁在京介绍,电影改编自唐七公子同名小说,讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华三生三世的爱恨纠葛。

  赵小丁说,影片中,刘亦菲饰演白浅、司音、素素三个时空的女主角,是青丘女君、九尾白狐、九重天太子夜华的未婚妻,四海八荒第一绝色;杨洋饰演的九重天太子年岁虽小却要个性深沉隐忍,两人此番挑战可谓不小。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
  • 电影票房不是“任人打扮的小姑娘”
    电影产业促进法正式落地实施,监管部门马上出重拳。日前,电影主管部门曝光了326家影院存在瞒报票房情况,其中有63家影院瞒报票房超过100万元。
    2017-03-27 08:46:46
  • 立足传统 打造中国电影品牌
    中国电影创作的当务之急是要立足传统,再生经典,以电影化的手段来促成中华文化的现代化转型,形成具有中华文化标识的产品。
    2017-03-23 09:00:59
  • 电影院线提前进入并购整合期
    尽管统计时加入了网络售票服务费,尽管近一段时间里进口大片轮番上映,但截至目前,国内电影票房市场依旧疲弱。
    2017-03-26 16:18:36
新闻评论
    清明将至 福州殡仪馆举行开放日活动
    清明将至 福州殡仪馆举行开放日活动
    南京郊外农田“笑脸”绽放
    南京郊外农田“笑脸”绽放
    江苏常州淹城重现上巳节古风 汉服美女“曲水流觞”
    江苏常州淹城重现上巳节古风 汉服美女“曲水流觞”
    湖北75岁老太练习瑜伽14年 创老年瑜伽班
    湖北75岁老太练习瑜伽14年 创老年瑜伽班
    010020020130000000000000011100001120726745