新华网 正文
长凳从天而降 20岁女子路过被砸中头部鲜血直流
2017-03-31 08:15:46 来源: 重庆晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  28日下午2点,一名20岁左右女子路过川剧团路边时发生不幸,三楼一根长凳从天而降,将她的脑袋砸伤,顿时鲜血直流。

  据目击者称,受伤女子顿时倒地,鲜血直流,女子只好用卫生纸捂住头部止血。

  据了解,事发时,装修工人在架子上安了一张长凳,坐到长凳上喷漆,不料没有坐稳,凳子掉了下来,由于架子比较高,就掉到了三楼阳台外面砸中了行人。事发后,受伤女子被装修负责人送到人民医院,所幸伤得并不严重,头部缝了几针后,正在休养。

  赔偿问题,当事双方正在协商之中。(记者 刘念)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷玥
相关新闻
  • 醉酒男子砸储油罐被刑拘
    (记者邹晓华)永修县一男子喝醉了酒,竟然冲进加油站大吵大闹,持铁锄头猛砸地下油罐量油口。警方还发现,当日凌晨张某某闯入加油站后,竟将加油站地下储油罐的盖子踢开,手持小锄头猛烈敲打地下储油罐的量油口。
    2017-02-14 07:10:22
  • 男子高空跳水不慎砸中他人
    被告人蒋某某事后陈述,他当时跳入水中时感觉自己的脚踩到了一团软东西。夏日去清凉的天然井里游泳是人生一大乐事,但一定要注意保护自身和他人安全,千万不能疏忽大意,酿成大错。
    2017-01-07 12:29:48
新闻评论
    韩国法院批准逮捕前总统朴槿惠
    韩国法院批准逮捕前总统朴槿惠
    奇特壮观的阿庐古洞
    奇特壮观的阿庐古洞
    清明将至 福州殡仪馆举行开放日活动
    清明将至 福州殡仪馆举行开放日活动
    南京郊外农田“笑脸”绽放
    南京郊外农田“笑脸”绽放
    010020020130000000000000011100831120728700