新华网 正文
“达康书记”走红毯,亮了!
2017-04-18 11:41:43 来源: 南宁晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

达康书记受欢迎,眼睛都笑眯了

16日晚,第七届北京国际电影节(下称北影节)在亚洲地区规模最大的电影制作基地——中影电影数字制作基地开幕。当晚的红毯上星光熠熠,数十个电影剧组接连登场。多位中外影人更搭档向观众倾情推介了角逐本届“天坛奖”的15部中外影片。

当晚,来自世界各地的电影明星、国际电影节主席、知名电影企业高管等200余位中外知名影人盛装现身。

其中,新晋小花张天爱以桃红色露肩长裙亮相,女星林志玲身着一袭闪亮流苏长裙,被影迷奉为“天仙”的刘亦菲则以玫紫色露背长裙亮相,一登场即谋杀菲林无数。然而最火的,莫过于当下热播剧《人民的名义》中饰演市委书记李达康的著名演员吴刚亮相,他的出现惹来不少现场粉丝们尖叫。

第七届北影节为期7天,包括开闭幕式、北京展映、“天坛奖”评奖、主题论坛、电影市场、电影嘉年华七大主体活动,以及纪录单元、经典京剧电影单元、网络电影单元、电影音乐会、沙龙及行业对话、新片发布等300多项活动。

(综 合)

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    宁夏局地遭遇沙尘暴
    宁夏局地遭遇沙尘暴
    “酸雨之都”何以变身“花海城市”?
    “酸雨之都”何以变身“花海城市”?
    一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
    一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    010020020130000000000000011102191295474081