新华网 正文
云南破获一起跨境运毒案 缴毒近17公斤
2017-04-22 15:39:44 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社昆明4月22日电(记者林碧锋)云南省保山市公安局隆阳分局22日通报,该局禁毒大队近日破获一起跨境运输毒品案,抓获从缅甸运输毒品的犯罪嫌疑人2名,缴获毒品海洛因48块,净重16.82公斤。

  通报称,今年4月15日,该局禁毒大队民警接到线索,两名男子准备运输一批毒品至昆明,且数量较大。经侦查,4月17日19时,办案民警在楚雄彝族自治州某公路成功截停一辆嫌疑车辆,当场抓获犯罪嫌疑人杨某、李某,并从犯罪嫌疑人杨某驾驶的黑色越野车后备箱右侧储物盒夹层内,查获毒品海洛因48块,经称量净重16.82公斤。

  经审讯,犯罪嫌疑人杨某、李某交代了从缅甸某地装放毒品,准备将毒品运往昆明的犯罪事实。

  目前,2名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

+1
【纠错】 责任编辑: 张倩
相关新闻
  • 海南文昌警方破获一起特大运输毒品案
    记者从海南省文昌市公安局获悉,4月12日2时许,文昌市公安局东郊派出所根据相关线索在文昌市文城镇和平南路路口抓获涉毒犯罪嫌疑人符某,在其身上缴获K粉疑似物975克、毒资人民币6324元等物品。
    2017-04-14 12:59:27
新闻评论
    加载更多
    春江水暖
    春江水暖
    飞行汽车亮相摩纳哥
    飞行汽车亮相摩纳哥
    山东邹城:做好“新乡贤” 传承好家风
    山东邹城:做好“新乡贤” 传承好家风
    斗鸡
    斗鸡
    010020020130000000000000011101191120855959