新华网 正文
京津冀签订自主择业军转干部管理服务协同发展协议
2017-04-26 16:43:52 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社石家庄4月26日电(记者闫起磊)记者从河北省人社厅了解到,为促进京津冀三地自主择业军转干部更好发展,并提升相关管理服务工作水平,三地军转工作主管部门26日签订了京津冀自主择业军转干部管理服务协同发展框架协议。

  根据协议,三地将共同推进自主择业军转干部教育培训方面的交流与合作,推动实现自主择业军转干部理论培训基地资源共享、实训基地资源共享、教育培训师资库共享、就业创业培训信息共享。每年三地联合举办一期大型的就业创业推介会,推进自主择业军转干部就业基地信息共享、企业招聘信息共享、网上服务平台资源共享。

  此外,三地还将推进服务保障方面的合作,依托自主择业军转干部管理信息系统,建立信息共享机制,研究制定三地服务保障协同发展规划,切实为自主择业军转干部解决好实际问题。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
相关新闻
  • 宁夏近5年接收安置军转干部及退役士兵超万人
    记者19日在宁夏回族自治区双拥工作命名表彰大会上获悉,近年来宁夏拥军优属工作成绩突出,自2012年至今,宁夏全区共接收安置及自主择业军转干部1264人,接收退役士兵9800人。
    2016-12-20 18:41:08
  • 社会文化简讯:河北一军转干部捐20万株柳树帮助灾区造林
    (小标题)《中山陵档案》史料首次公开中山陵建设发展档案文献  由南京市档案局、南京市规划局、中山陵园管理局、南京出版传媒集团南京出版社共同编纂出版的《中山陵档案》史料丛书2日在南京中山陵博爱广场举行首发式,首次全面公开关于中山陵园建设发展历史的相关档案文献。
    2016-11-03 02:20:14
  • 陆军院校教育着眼全域作战助力陆军转型
    20日,由石家庄机械化步兵学院主办的“陆军全域作战研究”学术研讨会在石家庄举行,来自全军相关部队及院校400余名代表,就陆军全域作战理论进行学术研讨,努力推动部队转型建设发展。
    2016-10-21 02:57:52
新闻评论
    加载更多
    我国第二艘航空母舰下水
    我国第二艘航空母舰下水
    2017年汉诺威工业博览会:“智能工厂”创造价值
    2017年汉诺威工业博览会:“智能工厂”创造价值
    和死神赛跑的人们这样打磨“金刚钻”
    和死神赛跑的人们这样打磨“金刚钻”
    “飞豹”起飞三连拍 跟着战机心飞翔
    “飞豹”起飞三连拍 跟着战机心飞翔
    010020020130000000000000011107271120878700