新华网 正文
大兴安岭加格达奇因雨雪冰冻灾害致部分停电 当地电力部门加紧抢修
2017-05-06 15:50:05 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社哈尔滨5月6日电(记者王凯)5月5日晚18时,黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区遭遇大风雨雪天气,导致供电线路倒杆、断线、跳闸等情况发生,造成部分地区停电。当地电力部门正加紧抢修受损电路,目前大部分地区已恢复供电。

  据了解,5日晚的大风雨雪天气引发了4条线路覆冰停电。国网大兴安岭供电公司副总经理王言军表示,灾情出现后,国网大兴安岭供电公司迅速调拨电线杆、导线等抢修物资,集结抢修人员53人第一时间奔赴现场开展抢修工作。

  截至记者发稿时,大部分停电线路已经恢复供电。另据大兴安岭气象台发布的信息,此次雨雪天气将持续到5月7日。电力部门表示,将继续关注天气情况,力保供电设施安全完好。

+1
【纠错】 责任编辑: 潘子荻
相关新闻
  • 大兴安岭火灾外围明火已扑灭 转入火场清理阶段
    经过三天三夜的全力扑救,截至5月5日12时, 内蒙古大兴安岭毕拉河特大森林火灾火场实现全面合围,外围明火已被全面扑灭,火灾得到全面封控,扑救工作取得决定性胜利,转入火场清理和看守阶段。
    2017-05-06 07:58:13
  • 雪崖岭上种白茶
    彭立辉通过流转土地,将当地闲置的丘岗山地承包下来,成立湖南辉广生态农业综合开发有限公司,先后投入2000多万元,建起白茶基地。”双全新村党支部负责人笑眯眯地说,今年在山上采摘春茶的200多人,都是附近乡村的农民,他们在家门口找到了工作。
    2017-05-04 06:01:24
新闻评论
    加载更多
    长沙磁浮快线安全试运营一周年
    长沙磁浮快线安全试运营一周年
    立夏时节 雪景如画
    立夏时节 雪景如画
    那些时光里,初夏的模样
    那些时光里,初夏的模样
    印尼锡纳朋火山喷发
    印尼锡纳朋火山喷发
    
    010020020130000000000000011124031120929250