新华网 正文
河北任县一电器商场发生坍塌造成3人死亡
2017-05-23 11:34:41 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社石家庄5月23日电(记者赵鸿宇、杨帆)记者从河北省任县县委了解到,22日13时10分左右,任县县城老大街一处二层电器商场发生垮塌,造成5人被埋,于当日全部救出,其中3人抢救无效死亡,另外2人目前生命体征平稳。

  处理此次事故的一位负责人称,22日21时40分,此次事故涉及的5人全部被救出送医院抢救。2人在医院抢救无效后于22日死亡,1人在医院抢救无效后于23日死亡,事故原因正在调查中,善后处置已启动。

  任县于22日22时成立事故原因调查分析工作小组、善后综合处置工作小组、安全隐患排查工作小组、后勤保障工作小组等,确保整体善后处置工作有序平稳进行。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
相关新闻
  • 老牌商场9个月关闭4家门店 传统百货零售业临大考
    5月15日,已运营13年的华堂商场丰台北路店正式关店,这也是华堂商场在北京关闭的第7家分店,至此,这家老牌商场在北京的店铺仅剩亚运村店一家“独苗”。
    2017-05-17 07:40:55
  • 泰国南部北大年府商场爆炸案受伤人数升至58人
    据泰国媒体报道,泰国南部北大年府9日下午发生两起爆炸,目前受伤人数已上升至58人。泰国警察总署副发言人吉沙那·帕塔那查伦说,当地时间9日14时7分发生的北大年府商场爆炸案造成58人受伤,其中2人重伤。
    2017-05-10 07:07:46
新闻评论
    加载更多
    “南京in记”开展 市民“走街串巷”忆南京
    “南京in记”开展 市民“走街串巷”忆南京
    红透半边天!北京大雨过后现醉人晚霞
    红透半边天!北京大雨过后现醉人晚霞
    加拿大郁金香节迎赏花高潮
    加拿大郁金香节迎赏花高潮
    南京艺术学院毕业嘉年华上演全城“欢乐颂”
    南京艺术学院毕业嘉年华上演全城“欢乐颂”
    
    010020020130000000000000011199701121019912