新华网 正文
李耀新受贿案一审开庭 受贿金额超千万当庭认罪
2017-06-09 17:56:12 来源: 东方网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9日,上海市第二中级人民法院公开开庭审理了上海仪电(集团)有限公司原监事会主席李耀新受贿一案。上海市人民检察院第二分院派员出庭支持公诉,被告人李耀新及其辩护人到庭。上海市人民检察院第二分院指控:2000年至2016年,被告人李耀新利用职务便利,为相关单位和个人在企业经营发展等事项上提供帮助,直接或者通过特定关系人非法收受他人给予的财物共计价值人民币1320余万元,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  庭审中,公诉机关出示了相关证据,控辩双方对事实证据充分发表了意见。李耀新进行了最后陈述,当庭表示认罪悔罪。法庭宣布休庭,择期宣判。

  上海市人大代表等社会各界群众50余人旁听了庭审。(通讯员 梁宗 记者 毛丽君)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    上海:变电站里来了机器人“同事”
    上海:变电站里来了机器人“同事”
    中国海洋探索走向纵深
    中国海洋探索走向纵深
    全国部分地区2017年高考结束
    全国部分地区2017年高考结束
    骑马巡逻守边关
    骑马巡逻守边关
    
    010020020130000000000000011101091121117823