新华网 正文
陕西:对145名新任厅级领导干部集体进行廉政谈话
2017-06-16 16:57:34 来源: 中央纪委监察部网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月13日,陕西省纪委召开新任厅级领导干部集体廉政谈话会,对新提拔的145名厅级领导干部进行廉政谈话。省委常委、省纪委书记贺荣出席并讲话。

  会议强调,对新任领导干部进行廉政谈话,既是廉政上的诫勉嘱托,更是政治上的真心关爱。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严守政治纪律和政治规矩,认清形势,以实际行动加强党风廉政建设和反腐败斗争,深入推进全面从严治党。要坚定理想信念,牢记宗旨,不断锤炼党性,把牢思想之舵;主动接受监督,加强家风建设,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

  要强化责任担当,树立“不抓党风廉政建设就是失职,抓不好党风廉政建设是渎职”的意识,切实履行“一岗双责”,层层压紧压实主体责任,把严的要求贯穿到带班子、管队伍、干工作的全过程。要强化监督,紧盯关键岗位,把握运用好监督执纪“四种形态”,做到层层设防,时时提醒。要在其位、谋其政、尽其责,自觉践行忠诚、干净、担当,敢抓敢管、善抓善管,推动主体责任全面落实。

  会上,4名新任厅级领导干部代表作了表态发言。(陕西省纪委)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    2017版外国人永久居留身份证启用
    2017版外国人永久居留身份证启用
    “我给父亲画个像”
    “我给父亲画个像”
    江苏丰县爆炸事件死亡人数已升至8人
    江苏丰县爆炸事件死亡人数已升至8人
    6600米太平洋深渊区大型动物见闻
    6600米太平洋深渊区大型动物见闻
    
    010020020130000000000000011101091121157683