新华网 正文
长春机场增加1470架次航班迎接暑运旺季
2017-06-23 15:07:35 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社长春6月23日电(记者刘硕)记者从吉林机场集团获悉,7月-8月暑运旺季期间,长春机场预计将有10家航空公司增加1470架次航班,满足旅客出行需求。

  长春是我国重要的夏季避暑旅游目的地之一,每年暑运期间进出旅客较多。根据计划,长春机场将与长沙、兰州、太原、南昌、呼和浩特、银川、烟台、威海、南通、连云港、海拉尔、长白山和美属塞班岛等旅游城市之间增开航班1470架次。

  部分航班的执飞机型也做出调整,东方航空和韩亚航空将固定使用A330宽体客机执行长春—上海浦东(MU5698)和长春—韩国首尔(OZ303/4)航班,保障充足运力。

  目前,长春机场累计有35家航空公司运营118条航线,通航65个城市,今年新增徐州和南通等航点,恢复银川、太原、常州等航点。截至目前,长春机场今年旅客吞吐量超过515万人次,同比增长超过20%,预计年内旅客吞吐量将突破千万人次。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
  • 暑期铁路预计运客近6亿人次
    (记者严冰)记者今天从中国铁路总公司获悉,近日中国铁路总公司出台的2017年暑期旅客运输工作方案显示,今年铁路暑运从7月1日起至8月31日止,共62天。7月1日零时起,新的列车运行图暨暑期图将实施,安排增开跨铁路局中长途旅客列车46对,高铁实行高峰运行图。
    2017-06-15 01:43:38
新闻评论
    加载更多
    黄河壶口瀑布水量大涨
    黄河壶口瀑布水量大涨
    江苏盱眙方形西瓜上市
    江苏盱眙方形西瓜上市
    陇中梯田美如画
    陇中梯田美如画
    自行火炮实弹射击,就是这么酷炫!
    自行火炮实弹射击,就是这么酷炫!
    
    010020020130000000000000011101031121199012