新华网 正文
妥善安置好库区移民 改善中小学办学条件
2017-07-06 08:58:10 来源: 内蒙古日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集
  本报兴安7月5日电 7月5日,自治区副主席白向群深入“引绰济辽”工程文得根水利枢纽坝址、扎贲特旗巴达尔胡中心学校、音德尔第四小学和好力保镇五道河子村实地考察。

在文得根水库坝址,白向群详细了解了水库规划设计情况,要求全力做好开工前准备工作,超前谋划水产养殖和旅游产业发展,妥善安置好库区移民。

在巴达尔胡中心学校和音德尔第四小学,白向群察看了教师周转房、体育场馆等设施条件。强调要切实改善乡村教师的工作生活条件,改善中小学办学条件,让农村牧区孩子共享优质教育资源。在五道河子村田间,白向群仔细察看甜叶菊、旱作水稻等作物长势,对五道河子村调整产业结构的做法表示肯定,要求兴安盟总结经验,适时召开现场会,在全区推广。(卞辑)

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    探营武警“国字号”部队:瞬间即永恒
    探营武警“国字号”部队:瞬间即永恒
    二十国集团领导人峰会会场加强安保
    二十国集团领导人峰会会场加强安保
    白鹭亮翅
    白鹭亮翅
    美国小伙10分钟吃72个热狗创新高
    美国小伙10分钟吃72个热狗创新高
    
    010020020130000000000000011102191296486711