新华网 正文
天津航空开通天津—符拉迪沃斯托克航线
2017-07-11 12:45:08 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社天津7月11日电(记者付光宇)记者从天津航空获悉,天津航空天津—符拉迪沃斯托克(海参崴)航线日前顺利首航。此航线是天津航空继开通天津—莫斯科和重庆—莫斯科航线后开通的第三条通往俄罗斯的航线。

  据介绍,该航线使用空客A320机型执飞,每周两班,去程航班号GS7969,每周一和周五23:55在天津滨海国际机场起飞,次日当地时间4:10抵达符拉迪沃斯托克;回程航班号为GS7970,每周一和周五于当地时间5:10从符拉迪沃斯托克起飞,北京时间次日5:20抵达天津。

  符拉迪沃斯托克是俄罗斯滨海边疆州首府,也是俄罗斯太平洋沿岸著名港城和远东地区最大城市,现已成为旅游疗养胜地。

  天津航空相关负责人表示,天津航空还将开通天津—西安—伦敦航线和重庆—墨尔本航线,未来还将开通其他欧洲、大洋洲、美洲航线,计划航点有巴黎、伊尔库茨克、洛杉矶、旧金山、塞班等热门城市。

+1
【纠错】 责任编辑: 张倩
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    伊拉克总理正式宣布摩苏尔全面解放
    伊拉克总理正式宣布摩苏尔全面解放
    伊拉克总理宣布摩苏尔战事取得胜利
    伊拉克总理宣布摩苏尔战事取得胜利
    我国首次海域可燃冰试采结束并关井
    我国首次海域可燃冰试采结束并关井
    青海门源油菜花海引游客
    青海门源油菜花海引游客
    
    010020020130000000000000011101191121300094