新华网 正文
湖南沅陵奖励11位抓捕姚常凤功臣 兑现20万元奖金
2017-07-12 17:15:48 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据湖南省沅陵县政府门户网站消息,沅陵县公安局12日奖励11名抓捕公安部B级逃犯姚常凤的有功人员,现场兑现20万元悬赏奖金。

资料图:姚常凤接受警方讯问。新京报记者 安钟汝 摄

  近千名干部、群众见证了沅陵县公安局奖励11名抓捕公安部B级逃犯姚常凤的有功人员,现场兑现20万元悬赏奖金,全部奖给平民英雄,同时口头表扬全海龙、全庭海等多位无名英雄。

  7月8日,湖北省恩施州公安局发布消息称,公安部B级逃犯姚常凤于8日上午在湖南省怀化市沅陵县七甲坪镇被抓获。

  姚常凤今年26岁,为湖北省宣恩县人,曾于2011年在浙江新昌杀害一男一女两名儿童,2013年在湖北杀害一名15岁女性,在重庆还曾犯下多起强奸案。今年2月,湖北恩施州公安局悬赏20万元人民币通缉姚常凤。

  据沅陵警方消息,姚常凤落网前曾欲强奸一名11岁女童,后被受害人亲属及时发现,当地村民将姚常凤抓获后报警,将其移交当地派出所。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘强
新闻评论
    加载更多
    “冬病夏治”正当时
    “冬病夏治”正当时
    甘肃张掖:七彩丹霞美如画
    甘肃张掖:七彩丹霞美如画
    盛夏来临 西湖荷花进入最佳观赏期
    盛夏来临 西湖荷花进入最佳观赏期
    “朱诺”号首次近观木星“大红斑”,仅9000公里!
    “朱诺”号首次近观木星“大红斑”,仅9000公里!
    
    010020020130000000000000011102601121308424