新华网 正文
北京法院启动2017年第三期京牌小客车司法处置
2017-07-14 22:02:07 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京7月14日电(记者熊琳、王化娟)北京市高级人民法院14日发布,即日启动2017年第三期涉案京牌小客车司法处置工作,共有16辆小客车参与。社会公众可通过竞买程序获得被北京法院查封、扣押的小客车所有权,并按相关程序办理车辆转移登记手续。

  据介绍,本次司法处置的小客车为刑事案件以及民、商事案件中查封、扣押的车辆。公众可通过北京法院网等渠道登录北京产权交易所京牌小客车司法处置网络平台,查看处置车辆信息、处置公告,并参与竞买。根据规定,竞买人必须具备小客车摇号资格。

  北京市高级人民法院有关负责人介绍,此次司法处置共有16辆小客车参与。其中,评估价最高的为一辆奥迪A6轿车,评估价为26.95万元,最低的是一辆别克牌轿车,评估价4.75万元。

+1
【纠错】 责任编辑: 尹世杰
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    美国412名从医人员涉嫌骗取药物被起诉
    美国412名从医人员涉嫌骗取药物被起诉
    美国总统特朗普访问法国
    美国总统特朗普访问法国
    战高温 练精兵
    战高温 练精兵
    暑期课堂“零距离接触”食品检测全过程
    暑期课堂“零距离接触”食品检测全过程
    
    010020020130000000000000011100001121322427