新华网 正文
西安启用城镇职工基本养老保险电子证明
2017-08-25 11:14:53 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社西安8月25日电(记者陈昌奇)记者从陕西省人社厅获悉,西安《城镇职工基本养老保险个人年度缴费情况表》等5种“城镇职工基本养老保险电子证明”近日试运行,本次启用的养老保险电子证明,可多渠道自助打印。

  新启用的5种养老保险电子证明分别是《城镇职工基本养老保险个人月度缴费情况表》《城镇职工基本养老保险个人年度缴费情况表》《城镇职工基本养老保险退休人员待遇情况表》《城镇职工基本养老保险单位月度缴费情况表》《城镇职工基本养老保险单位月度缴费名册表》。

  西安“城镇职工基本养老保险电子证明”实行多渠道自助打印。参保单位、参保人所需的养老保险证明,无需到经办机构办理,可通过网上服务平台、智慧柜员机以及经办机构柜台等渠道自助打印,所有证明采用电子签章方式,不再加盖公章。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
    加载更多
    西湖断桥上空飘来一朵“爱心”云
    西湖断桥上空飘来一朵“爱心”云
    克·罗纳尔多当选欧洲最佳球员
    克·罗纳尔多当选欧洲最佳球员
    杭州:农历七月初 又到看潮季
    杭州:农历七月初 又到看潮季
    动物园里的“人口普查”
    动物园里的“人口普查”
    
    010020020130000000000000011105701121542097