新华网 正文
金砖主题线上线下系列宣传活动启动
2017-08-27 07:14:58 来源: 福建日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

本报讯 (记者 郑璜) 26日,由省委宣传部、人民日报社福建分社指导,省委网信办主办、人民网福建频道承办的金砖主题线上线下系列宣传活动正式启动。

将持续两个月的金砖主题线上线下系列宣传活动以“耀世如虹,金砖华彩”为主题,以“虹”贯穿活动始末,“虹”代表桥梁、连结、美好的意象,与今年“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”的会晤主题呼应。系列宣传活动将以“五色彩带”为纽带,分别以“活力”“青春”“友爱”“正能量”“未来”为基调,从城市宣传、文化交流、知识普及、全民参与、全景展示五个方面着手,涵盖多个线上线下结合的子活动,分别为“奔向金砖”五色跑福建形象宣传活动、“金砖青年说”金砖留学生八闽行暨金砖国家青年圆桌论坛、“福娃抱金砖”系列微课堂及分享金砖正能量表情包活动、“网聚福建正能量 为金砖添砖加瓦”大型网络互动活动等。其中,线下子活动将分别在平潭、宁德等地举办。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    印度西北部两邦发生骚乱致31死亡
    印度西北部两邦发生骚乱致31死亡
    鹭岛寻“白鹭”
    鹭岛寻“白鹭”
    澳大利亚国立大学发生袭击事件
    澳大利亚国立大学发生袭击事件
    西湖断桥上空飘来一朵“爱心”云
    西湖断桥上空飘来一朵“爱心”云
    
    010020020130000000000000011102191296898631