新华网 正文
山西品牌建设论坛在并召开
2017-08-28 06:15:31 来源: 山西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

本报讯(记者王少斐)8月18日,山西品牌建设论坛会在太原召开,并进行了企业品牌建设专题讲座。

本次论坛由山西品牌与标准化建设促进会和山西焦煤集团以“品牌形象再塑造与价值提升”为主题共同主办,围绕“山西如何打造品牌建设系统工程”等问题展开讨论交流,共同讨论山西品牌建设战略规划和规范实施要点,解读国家品牌发展政策,以及山西品牌建设的发展方向,为打造“品牌山西”和“山西品牌”做出贡献。论坛期间,主办方还邀请清华大学国家形象传播研究中心高级研究员、城市品牌与文化产业研究室主任眭谦向与会人员系统讲解了品牌建设相关知识及实操技能,为更深入地了解品牌建设重要性和实现途径奠定理论基础。

省品牌与标准化建设促进会会长王正喜表示,此次论坛就是要抓住山西企业在品牌建设过程的节点,有针对性地讨论、研究,放眼世界、瞄准国际一流品牌,把工作做扎实,打造山西品牌建设系统工程。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    厦门会晤│五图话“金砖” 动物总动员
    厦门会晤│五图话“金砖” 动物总动员
    中国安龙山地户外运动精英赛闭幕
    中国安龙山地户外运动精英赛闭幕
    “帕卡”台风登陆广东
    “帕卡”台风登陆广东
    布鲁塞尔欢送夏日
    布鲁塞尔欢送夏日
    
    010020020130000000000000011102191296903501