新华网 正文
河北兴隆:打造京城边上的全域旅游目的地
2017-09-26 17:31:53 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社石家庄9月26日电(龚艳红)国庆节将至,地处北京天津唐山承德结合部的河北省兴隆县推出一系列旅游新业态,吸引京津游客的目光,打造京津周边最新的全域旅游目的地。

  26日,河北省承德市首届旅游产业发展大会在兴隆县拉开帷幕。从6月23日百日决战誓师大会开始,短短100天时间,兴隆县旅游产业发生日新月异的变化:引入中信集团、中冶集团、南山集团、荣盛发展等战略投资者18个,实施亿元以上旅游项目23个,完成兴隆山5A级标准景区、青松岭文化旅游度假区、诗上庄诗歌小镇、南天门满族风情小镇、中国·兴隆观星小镇、康养小镇等重点旅游项目,实现景区、大型旅游景区酒店wifi全覆盖和信息化结算。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
“火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
“火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
故宫赏鹿
故宫赏鹿
蓬勃发展的交通“大动脉”
蓬勃发展的交通“大动脉”
国庆花坛扮靓首都
国庆花坛扮靓首都

010020020130000000000000011105701121727749