新华网 正文
天津航空推出天津—奥克兰特价航线
2017-10-19 10:23:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社天津10月19日电(记者付光宇)随着南半球进入春季,澳新地区传统的旅游旺季即将到来。记者从天津航空获悉,为满足广大旅客的旅行需求,即日起至12月15日,天津航空推出天津—重庆—奥克兰航线优惠价格,往返程1000元起售(价格不含税费)。

  天津航空相关负责人介绍,自2016年12月天津航空开通天津—重庆—奥克兰国际航线以来,受到了广大旅客的青睐。该航线每周三、日执飞,20时40分从天津滨海国际机场起飞,23时10分抵达重庆江北国际机场,次日1时从重庆起飞,18时45分抵达奥克兰机场;返程每周一、四执飞,21时45分从奥克兰机场起飞,次日5时55分抵达重庆江北国际机场,9时50分从重庆起飞,12时15分抵达天津机场(以上时间均为当地时间)。

  奥克兰是新西兰北岛最大的城市,被称为“帆之都”。据全球酒店预订专家好订网发布的《中国游客境外旅游调查报告2017》显示,中国游客未来一年内最期待旅行目的地中,澳大利亚、新西兰分列榜单的第三位和第七位。

  记者了解到,澳新地区正在成为国内游客新的热门旅游胜地,而随着南半球进入旅游旺季,赴奥克兰机票价格也呈逐渐走高趋势,10月至12月赴新旅游是性价比较高的选择。

+1
【纠错】 责任编辑: 张倩
相关新闻
新闻评论
加载更多
北京大熊猫家族迎新客
北京大熊猫家族迎新客
人类首次“看到”引力波事件
人类首次“看到”引力波事件
中国警方向美国遣返一名红通逃犯
中国警方向美国遣返一名红通逃犯
江苏阜宁上演“千人鱼宴”
江苏阜宁上演“千人鱼宴”

010020020130000000000000011107651121825155