新华网 正文
河北部分高速公路因大雾关闭
2017-10-28 09:30:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社石家庄10月28日电(记者杨知润 杨帆)记者从河北省公安厅交管部门了解到,27日夜北京以南所有高速公路因雾关闭。受大雾影响,唐山和秦皇岛地区局部能见度不足20米,目前河北省内大部分高速公路还处在封闭状态。

  记者28日从河北省高速交警总队指挥中心了解到,除张家口辖区内的张石高速张家口段、京藏高速、京新高速、宣大高速通行正常外,河北省内其他各条高速公路全部因大雾封闭,指挥中心预计11时前后大雾会逐步消散。

  预计28日上午,北京东南部、天津西部、河北中南部和东部等地的部分地区有浓雾,局地有能见度不足200米的强浓雾,河北中南部局地有特强浓雾。上午开始,上述地区的大雾天气将自北向南陆续消散。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
新闻评论
加载更多
鱼干飘香秋意浓
鱼干飘香秋意浓
黄河壶口瀑布彩虹高挂
黄河壶口瀑布彩虹高挂
华盛顿秋意浓
华盛顿秋意浓
第45届东京车展抢先看
第45届东京车展抢先看

010020020130000000000000011199701121869482