新华网 正文
滦南(北京)大健康国际产业园首批项目集中开工
2017-11-06 05:15:20 来源: 河北日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

本报讯(通讯员张洪鹏 记者刘禹彤)11月1日,滦南(北京)大健康国际产业园举行第一批项目集中开工、第二批项目集中签约仪式,总投资10.5亿元的8个保健品项目集中开工,总投资30亿元的19个保健品和医疗器械项目集中签约。

据了解,当天开工的项目包括北京同仁堂蜂业生产基地、北京航洋健康科技保健品生产项目、北京知蜂堂保健品项目等。其中北京航洋健康科技有限公司滦南分公司保健品生产项目,建筑面积2.7万平方米,计划总投资1.3亿元,项目建成投产后,年产值可达2.5亿-3亿元,上缴利税2000余万元,实现新增就业300-500人。

今年3月,滦南县经济开发区被国家食品药品监督管理局批准为北京市保健品企业外迁异地监管区域。目前,滦南县与西部发展控股有限公司合作,共同推进滦南(北京)大健康国际产业园的整体投资、建设、运营和管理。目前,包括总部及功能医学科技孵化、国际标准认证、大数据与电子商务展示交易、金融服务等公共服务平台及科技创业园工程正在建设中,并且已有15家企业完成选址,11家企业完成公司注册。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
加载更多
北京雁栖湖秋日美景
北京雁栖湖秋日美景
江西庐山进入红枫最佳观赏期 吸引游客纷至沓来
江西庐山进入红枫最佳观赏期 吸引游客纷至沓来
松巴藏寨之秋
松巴藏寨之秋
层林尽染秋意浓
层林尽染秋意浓

010020020130000000000000011102191297332971