新华网 正文
海南:出台政府网站管理办法 禁止刊登商业广告
2017-11-26 13:50:06 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社海口11月26日电(记者李金红)海南省政府办公厅日前制定并印发了《海南省政府网站管理办法》,进一步规范政府网站管理,禁止刊登商业广告,实现政府网站健康发展。

  《办法》强调,政府网站不得链接商业网站,不得刊登商业广告或链接商业广告页面,不得使用可能存在潜在版权纠纷或争议的图片和视频。政府网站建设管理遵循分级分类、问题导向、利企便民、开放创新、集约节约和谁主管谁负责、谁运行谁负责、谁发布谁负责的原则,以用户为中心,以服务为导向,打造高效惠民的网上政府。

  此外,省、市县(区)政府应当开设门户网站;省政府部门、设区的市政府部门可以开设部门网站;省政府部门下属单位、县级政府部门、乡镇政府、街道办事处不单独开设政府网站。

+1
【纠错】 责任编辑: 李海韵
新闻评论
加载更多
河北邯郸:采煤塌陷地变生态公园
河北邯郸:采煤塌陷地变生态公园
内蒙古牙克石举办凤凰山开雪节
内蒙古牙克石举办凤凰山开雪节
红叶映三峡
红叶映三峡
埃及恐袭已造成至少305人死亡
埃及恐袭已造成至少305人死亡

010020020130000000000000011101051122012337