新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

王云平:用工匠精神助力中国智造

2017年11月13日 18:52:06 | 来源: 新华网
(十九大代表在基层·图文互动)(1)王云平:用工匠精神助力中国智造

  在甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司碳钢薄板厂内的王云平劳模创新工作室,王云平(左二)宣讲党的十九大精神(11月1日摄)。

  “立足当下,展望未来,我们实现中国梦的信心从未如此强大。”近日,在酒钢集团十九大精神宣讲大会上,十九大代表王云平用这句话开篇。王云平从北京回到甘肃省嘉峪关市后,希望、信心和力量一直是她宣讲的关键词。

  王云平说:“作为嘉峪关市和酒钢集团的唯一十九大代表,我的使命不仅仅要把十九大精神宣讲到基层,更重要的是把十九大带来的这股‘劲’传递到每个人的心中。”

  新华社记者 范培珅 摄

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 成岚]
 
010020050570000000000000011199511297396221