新华网 正文
中国国家统计局局长、中国统计学会会长宁吉喆参加第61届世界统计大会
2017-07-18 15:28:02 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社拉巴特7月17日电  7月16日至17日,中国国家统计局局长、中国统计学会会长宁吉喆在摩洛哥马拉喀什参加国际统计学会第61届世界统计大会,出席大会开幕式和国际统计学会会长特邀论文会议。

  大会期间,宁吉喆会见了国际统计学会主席席尔瓦和候任主席麦吉利夫雷、意大利统计学会会长普拉蒂茜、意大利统计局局长阿莱瓦、南非统计局局长雷霍拉和世界银行数据发展局局长傅海珊,就加强多双边统计合作进行了沟通和交流。

  国际统计学会每两年召开一次世界统计大会,本届大会由摩洛哥高等规划署承办。

+1
【纠错】 责任编辑: 张倩
相关新闻
  • 统计局:新国民经济核算体系工作尚未正式实施
    7月17日,国家统计局新闻发言人、国民经济综合统计司司长邢志宏在回答记者提问时表示,目前新国民经济核算体系还没有正式实施,因此没有影响到目前关于经济增长速度和经济规模的测算。
    2017-07-17 14:47:32
新闻评论
    加载更多
    漂浮“死海” 酷玩一“夏”
    漂浮“死海” 酷玩一“夏”
    动物园为大熊猫送冰块消暑
    动物园为大熊猫送冰块消暑
    短跑名将张培萌与歼-10赛百米
    短跑名将张培萌与歼-10赛百米
    气温超40℃ 大漠深处有战鹰出没
    气温超40℃ 大漠深处有战鹰出没
    
    010020020110000000000000011101191121338902