新华网 正文
山东济宁、潍坊两市市委书记同日换人
2017-01-21 15:38:35 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  山东济宁、潍坊两市21日同时召开领导干部会议,宣布两市市委书记的最新任命,王艺华出任中共济宁市委书记,刘曙光出任中共潍坊市委书记。

  山东省委组织部分别在济宁、潍坊宣布,王艺华任中共济宁市委书记,马平昌不再担任济宁市委书记;刘中会不再担任济宁市委副书记,交流到山东省水利厅;石光亮任济宁市委副书记。刘曙光同志任中共潍坊市委书记,李宽端同志任市委副书记,杜昌文同志不再担任潍坊市委书记。

  据公开简历,王艺华,男,汉族,1963年1月生,在职研究生,管理学博士,1984年7月参加工作,中共党员。王艺华历任共青团山东省委学校部部长、省学联秘书长,山东省供销社理事会主任、党组书记,山东省水利厅厅长、党组书记等职。

  刘曙光,男,汉族,1962年11月生,研究生学历,工学学士,1983年8月参加工作,1984年11月加入中国共产党。刘曙光历任共青团辽宁省营口市委宣传部副部长,共青团烟台市委书记,山东省科技厅副厅长、党组成员,东营市委副书记,潍坊市委副书记,市长、市政府党组书记等职。(曾洁)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷玥
相关新闻
新闻评论
    湖北南漳一酒店后山山体突发滑坡
    湖北南漳一酒店后山山体突发滑坡
    神武门“故宫博物院”匾额因部分边框脱落开始全面修缮
    神武门“故宫博物院”匾额因部分边框脱落开始全面修缮
    便衣女民警的春运一天
    便衣女民警的春运一天
    千年古刹梅花开
    千年古刹梅花开
    010020021670000000000000011100831120357828