新华网 正文
陕西省人大常委会表决通过终止魏民洲省人大代表资格
2017-06-07 22:10:00 来源: 西部网-陕西新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    在刚刚结束的陕西省十二届人大常委会第35次会议上表决通过了陕西省人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

    2017年6月2日,西安市第十六届人大常委会第二次会议决定接受魏民洲辞去省人大代表职务的请求。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条的规定,魏民洲的代表资格终止。

    依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十五条的规定,魏民洲的省人大常委会副主任职务相应终止。(陕西广播电视台新闻中心)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    守候
    守候
    传统文化润童心
    传统文化润童心
    川藏线上的风景 西藏左贡初夏如画
    川藏线上的风景 西藏左贡初夏如画
    大山里雅砻江边的朗朗读书声
    大山里雅砻江边的朗朗读书声
    
    010020021670000000000000011101091121104840