第三届健康中国发展论坛
新华网 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品
新华网首页 时政 国际 财经 高层 理论 论坛 思客 信息化 炫空间 军事 港澳 台湾 图片 视频 娱乐 时尚 体育 汽车 科技 食品

杨庆兵:以《健康解码》为核心 构建了大健康产业平台

2017-05-18 10:26:03 来源: 新华网

杨庆兵为第三届健康中国发展论坛暨2017《健康解码》开放合作大会致辞

    2017年5月18日,第三届健康中国发展论坛暨2017《健康解码》开放合作大会于5月18日在北京举办。新华网副总裁杨庆兵为本次大会致辞。

    杨庆兵表示,2014年11月,由新华网制作发行的大型原创科普健康节目《健康解码》正式面世。这档节目依托新华网强大的国家品牌、领先的视频制作技术、研发保障和策划采编团队, 邀请国内外著名医疗专家、健康顾问、中医泰斗,通过全新形态的视觉技术手段,为网友答疑解惑,传递健康知识,倡导健康生活,并以此构建了以《健康解码》为核心的大健康产业平台。

    杨庆兵指出,大健康产业平台,从塑造大健康品牌形象、产品理念推广等方面,为客户提供定制化的全媒体服务。同时注重挖掘、推荐好医院、好医生,着力推动医疗行业自律建设,树立行业标杆,宣传中国国内优秀医疗机构的风貌和行业优秀人物的风采,促进行业健康有序的发展。新华网将秉承一贯理念,持续提升创新能力,以“推动健康产业快速健康发展,提升人民健康水平,推进健康中国建设”为目标,从五个方面着手,全力打造健康产业交流合作高端平台,成为中国健康产业快速健康发展的推动者。

[责任编辑: 张亚娟 ]
010020050550000000000000011100001296069781