新华网>新华视频

东吴人寿·2017苏州太湖国际马拉松赛前训练营活动圆满举行

2017-12-10 来源: 新华网
来源: 新华网 | 发布时间: 2017年12月10日 20:52:49 | 责编: 杨帆 分享到:

视频信息

   东吴人寿·2017苏州太湖国际马拉松开赛在即。为了更好地帮助参赛者安全顺利完赛,12月10日,由赛事主办方联合体格健身连锁机构推出的东吴人寿·2017苏州太湖国际马拉松官方训练营活动在苏州高新区文体中心圆满举行。

   针对跑者备战马拉松赛事的需求以及日常跑步所遇到的问题,本次训练营的课程将分为素质训练、热身训练、理论课程以及马拉松实战经验分享等内容。在课堂上,运动医学专家陈寅人老师不厌其烦地回答着跑友们的疑问,细心地纠正跑友们的跑步姿势,传授科学的训练方式,并依据自己的实战经验提供跑马的相关指导。

   苏州太湖国际马拉松不仅体现了挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的马拉松精神,更是进一步推动苏州全民健身运动,展示苏州文明城市创建成果、彰显苏州发展自信、助力苏州经济发展的重要活动。对此,体格健身还为跑友提供了免费的训练环境。凡是成功报名东吴人寿·2017苏州太湖国际马拉松的参赛者,皆可在12月16日前凭借报名成功短信,前往苏州任意一家体格健身门店进行免费训练,同时还可享受专业教练的技术指导。

   12月16日上午8点,东吴人寿·2017苏州太湖国际马拉松就将热力开跑。广大跑友可登录赛事官网(http://www.runsuzhou.com),也可关注“苏州太湖国际马拉松订阅号”官方微信平台,了解更多的赛事及活动详情。

 

微信扫描二维码,关注新华网

热榜

东吴人寿·2017苏州太湖国际马拉松赛前训练营活动圆满举行
010020050550000000000000011100001297662071