新华网 正文
阿尔及利亚一宪兵巡逻队遭袭4人受伤
2017-06-02 11:53:30 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社阿尔及尔6月1日电(记者黄灵)阿尔及利亚国防部6月1日发布声明说,阿尔及利亚一支宪兵巡逻队5月31日晚遭到袭击,4名士兵受伤。

  声明说,当地时间5月31日21时,一支宪兵巡逻车队在距离首都阿尔及尔60公里的卜利达省遭到袭击,4名士兵受伤,但并无生命危险。阿军方随即展开大规模搜捕,目前行动仍在进行中。

  极端组织“伊斯兰国”6月1日宣称其武装分子袭击了阿宪兵队两辆巡逻车。

  阿尔及利亚政府对境内恐怖组织一直保持高压打击态势。近年来该国恐怖活动已大大减少,但仍有少量效忠“基地”组织和“伊斯兰国”的武装分子在北部山区活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    美宣布退出《巴黎协定》 民众在白宫外抗议
    美宣布退出《巴黎协定》 民众在白宫外抗议
    印尼“彩虹村”
    印尼“彩虹村”
    俄罗斯察里津诺庄园
    俄罗斯察里津诺庄园
    全国最大单体水母馆亮相成都
    全国最大单体水母馆亮相成都
    
    010020030300000000000000011199701121075983