新华网 正文
俄总理说俄方将回击任何侵犯其领土完整与主权的人
2017-06-03 00:18:23 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社莫斯科6月2日电(记者魏忠杰)俄罗斯总理梅德韦杰夫2日表示,俄方将回击任何企图侵犯其领土完整和主权的人。

  梅德韦杰夫当天在庆祝俄罗斯联邦安全会议成立25周年的会议上发表致辞时说,目前俄罗斯面临着与国际环境恶化、恐怖和极端组织日趋活跃相关的新挑战,“我们有能力对企图侵犯我们领土完整和主权的人给以应有的回击”。

  梅德韦杰夫表示,俄安全会议及相关人员为保护本国的领土完整和主权作出了重要贡献,是有效防范内外威胁、坚决保护个人及社会重要利益的主要宪法机关之一,在保卫国家安全方面发挥了重要作用。

  俄安全会议秘书帕特鲁舍夫在这一会议上介绍说,最近5年来俄境内恐怖犯罪活动减少了90%,这在国外恐怖活动不时发生的背景下尤显重要。

+1
【纠错】 责任编辑: 巩阳
相关新闻
  • 俄罗斯解除对进口土耳其农产品的部分限制
    据俄罗斯总理梅德韦杰夫签署的决议,俄罗斯将解除冷冻肉,家养母鸡和火鸡的副产品,新鲜、冷藏或腌制的黄瓜,新鲜苹果等的进口禁令。
    2017-06-02 20:30:46
  • 俄罗斯频陷外交官“驱逐战”为哪般
    俄罗斯外交部5月31日发表声明宣布,作为回应措施,分别驱逐2名爱沙尼亚外交官和5名摩尔多瓦外交官。而对于俄罗斯驱逐摩尔多瓦外交官的对等措施,俄罗斯专家在接受媒体采访时则做出了不同评论。
    2017-06-01 16:47:35
新闻评论
    加载更多
    意大利庆祝共和国日
    意大利庆祝共和国日
    香港的人文细节
    香港的人文细节
    埃及一楼房整体倾斜 倚靠临近楼房
    埃及一楼房整体倾斜 倚靠临近楼房
    伍兹被捕后画面曝光
    伍兹被捕后画面曝光
    
    010020030300000000000000011100001121079322