新华网 正文
35个“一带一路”沿线国家参加第四届中俄博览会
2017-06-15 19:45:08 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社哈尔滨6月15日电(记者马晓成)第四届中俄博览会15日正式开馆,共有74个国家和地区的1500余家企业参会,其中“一带一路”沿线国家达35个。

  “中俄博览会为中国企业和俄罗斯企业对接、共同寻找发展契机提供了平台。”中俄机电商会俄罗斯方面副会长卡列尼斯科夫说。

  中俄博览会是中俄两国政府批准的国家级展会。俄罗斯十余个政府部门、州区,俄罗斯技术公司、联合发动机集团等近百家大型企业参展。

  许多参会企业代表都看好中俄博览会带来的平台优势。哈电集团总经理助理曲哲表示,哈电集团将寻求通过与俄罗斯企业的合作,进一步开拓“一带一路”沿线国家市场。

  第四届中俄博览会在举行展馆活动的同时,还将召开中非投资与产能合作项目对接会、中俄农业论坛、丝绸之路工商会对话会、中俄森工综合体投资圆桌会议、中俄中小企业合作圆桌会等65项商务活动,涵盖工业、农林、商贸、金融等多个领域,为参展国之间互动搭建对接平台。

点击查看专题
点击查看专题

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
相关新闻
新闻评论
加载更多
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天
长兴花香浮动 正是踏青好时节
长兴花香浮动 正是踏青好时节
雨后西湖晴归来
雨后西湖晴归来
新疆塔里木:棉花播种忙
新疆塔里木:棉花播种忙

010020030300000000000000011107681121151365