新华网 正文
墨西哥首都展开缉毒行动打死8名毒贩
2017-07-21 13:33:30 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社墨西哥城7月20日电(记者吴昊)墨西哥军方20日发布公告说,武装部队当天在首都墨西哥城展开缉毒行动,打死8名毒贩。

  公告说,武装部队接到情报显示,在墨西哥城东南部特拉瓦克街区,发现贩毒集团活动踪迹,并于当天中午展开缉毒行动,随后双方发生交火。最终,武装部队击毙包括贩毒集团头目在内的8名毒贩,缴获多支步枪。

  当天下午,事发街区附近两辆公共汽车和一辆卡车被点燃,目前尚不清楚是否为同一犯罪组织所为。

  公告说,墨西哥总检察院和联邦警察一直在调查这一名为“特拉瓦克”的贩毒集团,并将其列为“极度暴力”等级。该组织涉嫌在附近地区参与抢劫、绑架和谋杀等犯罪活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
  • 51岁缉毒民警带病擒毒贩:办案很过瘾 我闲不住
    董继清是湖北省黄冈市红安县公安局禁毒大队缉毒中队中队长,从警27年,早出晚归是他工作的常态。他是个闲不住的人,空下来就觉得闷得慌。51岁的他,至今战斗在禁毒一线,因为“办案子过瘾”。
    2017-07-16 07:26:50
  • 张喆:侠骨丹心的缉毒队长
    辽宁省辽阳市公安局禁毒支 队支队长张喆,不仅仅是禁毒警队的指挥员,更是战斗员,他与同事们一起始终战斗在禁毒第一线。
    2017-07-04 09:44:40
  • 巴西开展大型缉毒打黑行动
    目前已有22名毒贩和54名从事违法活动的军警人员落网。此间媒体称,这是里约州有史以来规模最大的打击警察腐败的行动。
    2017-06-30 13:17:35
新闻评论
    加载更多
    暑假遇高温 沪儿科医院就诊量走高
    暑假遇高温 沪儿科医院就诊量走高
    花样游泳——集体自由自选预赛:中国队晋级决赛
    花样游泳——集体自由自选预赛:中国队晋级决赛
    西藏8名先天性疾病患儿在北京接受治疗
    西藏8名先天性疾病患儿在北京接受治疗
    “天窗”
    “天窗”
    
    010020030300000000000000011106191121358360