新华网 正文
乌克兰独立日当天基辅市中心发生爆炸 致3人受伤
2017-08-25 10:47:11 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  当地时间8月24日,乌克兰举行盛大阅兵仪式庆祝独立日,但节日当天在该国首都基辅发生爆炸事件。据俄新社8月24日援引乌克兰媒体消息称,爆炸事件已导致3人受伤。

  据报道,基辅警方发布声明称,爆炸发生于当地时间24日下午2点6分,警方当时接到报告说基辅Hrushevskyi街道上有不明物体发生爆炸。

  基辅警察局发言人称,爆炸事件导致3人受伤。但发言人没有披露这些人的具体伤势情况。

  另据乌克兰(Hromadske.ua)新闻网站消息,爆炸发生在距离内阁大楼不远的格鲁舍夫斯基街,距此不远处正在举行纪念乌克兰独立26周年军事装备展览。乌安全部门表示,执法人员认为发生在基辅市中心的爆炸是一起“流氓事件”。同时也有媒体报道说,是土制雷管爆炸。【环球网报道 记者 朱佩】

+1
【纠错】 责任编辑: 钟玉岚
新闻评论
    加载更多
    杭州:农历七月初 又到看潮季
    杭州:农历七月初 又到看潮季
    动物园里的“人口普查”
    动物园里的“人口普查”
    机器人给我们的生活带来了哪些冲击?
    机器人给我们的生活带来了哪些冲击?
    “发现”探海山
    “发现”探海山
    
    010020030300000000000000011154711296891071