新华网 > > 正文

教育部人社部今年将举办4场网络招聘周活动

2016年02月08日 10:01:38 来源: 新华社

  新华社北京2月8日专电 教育部、人力资源社会保障部近日决定,于2016年联合开展全国高校毕业生就业网络联盟招聘周活动,分别在春夏秋冬每季举办一场,为高校毕业生和用人单位搭建就业桥梁。

  活动中,教育部、人力资源社会保障部将免费发布用人单位信息及高校毕业生求职信息,并提供相关就业服务。各省级教育、人力资源社会保障部门分别设立网络招聘会省级分会场,负责本地区网上联合招聘活动的信息收集、整理和上网发布工作,同时组织高校、公共就业人才服务机构和人力资源服务企业,对上网求职的高校毕业生提供相应服务。

  据介绍,参加网络招聘活动的用人单位可上网注册,审核通过后自主发布用人需求信息。招聘会期间安排专人负责上网维护招聘信息,及时反馈毕业生求职需求。各省级教育、人力资源社会保障部门要进一步加强供需信息的相互贯通,实现信息资源共享。

【纠错】 [责任编辑: 范云波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020010010000000000000011100001118013930