新华网 > > 正文

外卖迟到 到底该不该投诉?

2017年02月05日 19:42:29 来源: 今晚报

  原标题:外卖迟到 到底该不该投诉?

  在网上订餐后,外卖没有准时送达,而是让你饿着肚子等了一小时甚至两小时,你会投诉吗?

  网友这样说

  爱美食想养狗的Marius:在天气晴朗,地址留得清晰明确,送餐却超时15分钟以上的情况下,我会在送到以后说声谢谢,关门后投诉。

  小嗨:节假日人手不足,超时可以理解,一般我不会投诉。

  迷糊小金刚zwj:我订餐时都备注上“不着急”。没想到我订的外卖越来越慢,点份麻辣烫一个半小时才送到,很无语。

  梧桐芒:外卖两个小时不到你会不急、不生气吗?

  旺仔牛肉面:准时送达是送餐员的职责。干哪行都不容易,不投诉那还要投诉机制干吗?

  Gerger17:有的送餐员说话态度就跟你欠他钱似的。态度好的送餐员,就算迟到了我也不会生气。

  扎个马尾装清纯:希望外卖平台也可以让送餐员评价顾客。对于那些无理取闹的顾客,电子记录,让外卖商家不敢接他的订单。整理 岳珊

【纠错】 [责任编辑: 张新华 ]
新华炫闻客户端下载
010020010010000000000000011100881120413680