新华网 > > 正文

陕西将举办400场“春风行动”招聘活动  

2017年02月08日 11:24:41 来源: 新华社

  新华社西安2月8日电(记者付瑞霞)记者从陕西省人社厅获悉,2月8日至3月底陕西各地将举办近400场“春风行动”各类免费招聘洽谈会。

  今年陕西省“春风行动”的服务对象为有劳动能力和转移就业意愿的建档立卡农村贫困劳动力;有转移就业意愿、创业愿望的农村劳动者;有用工需求的企业和各类单位;其他有就业创业意愿的劳动者。

  据悉,招聘活动中,陕西省人社及相关部门将着力推进公共就业服务向基层延伸,充分利用赶集日、流动市场等,组织开展专场招聘会,将岗位信息送到乡镇、村。同时,还将组成小分队将政策和岗位信息送到每个贫困村、每一贫困户。此外,充分运用手机短信、微信推送、网上求职、远程招聘等方式,更加方便快捷地帮助劳动者和用工单位实现有效对接。

【纠错】 [责任编辑: 张樵苏 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020010010000000000000011105701120430922