新华网 > > 正文

武汉90后深夜毒驾冲岗撞警车 把协警拖行近8米

2017年02月08日 16:07:32 来源: 武汉晚报

  深夜里,民警见小车形迹可疑上前盘查,没想到小车司机竟然踩油门冲岗,并将打开车门的协警拖行近8米,直到撞上警车才被迫停下。

  昨日凌晨,江岸区公安分局武汉天地警务站民警张志军、协警王晨阳驾驶警车巡逻至江岸区洞庭街黎黄陂路路口处时,发现一辆鄂A籍红色帕萨特小轿车形迹可疑,随后将其拦下并要求驾车男子下车配合检查。

  正当民警核实身份时,该男子突然跑回车内关上车门并用手机拨打电话称被警察抓了。该男子欲将小轿车重新发动试图驾车逃跑。协警王晨阳拦截时被拖行约8米远,后来小车撞上停在前方的巡逻警车尾部才被迫停下,民警张志军迅速将该男子控制。

  经查,该男子张某,1991年出生,有吸毒前科,民警随后从其身上查获“k粉”2小袋,张某也当场承认刚刚在酒吧吸食过。昨天,冲岗的“毒司机”张某被江岸警方拘留。(记者梁爽)

【纠错】 [责任编辑: 王萌萌 ]
新华炫闻客户端下载
010020010010000000000000011107271120432573