新闻中心
新华网 > 新闻中心 > 正文

赵乐际会见芬兰中间党代表团

2017年02月20日 21:35:19 来源: 新华社

  2月20日,中共中央政治局委员、中组部部长赵乐际在北京会见芬兰前总理、中间党前主席万哈宁率领的该党代表团。 新华社记者 张铎 摄

  新华社北京2月20日电(记者王慧慧)中共中央政治局委员、中组部部长赵乐际20日在北京会见芬兰前总理、中间党前主席万哈宁率领的该党代表团。

  赵乐际说,当前中芬关系保持良好发展势头,双方积极落实两国元首达成的重要共识,全面推进中芬面向未来的新型合作伙伴关系。中国共产党和芬兰中间党都是执政党,双方应就治国理念、党建经验等加强交流借鉴。赵乐际还介绍了十八届六中全会精神。

  万哈宁说,芬兰中间党愿加强与中国共产党治国理政经验交流,促进两党两国关系发展。

【纠错】 [责任编辑: 李海韵 ]
新华炫闻客户端下载
010020010010000000000000011101051120499357