新华网 正文
连云港杀人案告破:嫌疑人杀害父母 有精神病史
2017-02-20 22:04:50 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  20日晚,记者从江苏警方获悉,连云港赣榆“2.19”杀人案告破,犯罪嫌疑人已在山东省落网。

  2017年2月19日,江苏省连云港赣榆金山镇佃马场村发生一起重大恶性案件。

  警方通报称,经侦查,该镇男子韦田余具有重大作案嫌疑。韦田余,男,43岁,金山镇佃马场村五队人,身高约1米6,体型偏瘦,驼背,头发略微谢顶,有既往精神病史。

  20日傍晚赣榆警方再次通过“官微”发布公告:经过缜密侦查,连续奋战,赣榆警方在山东省莒南县一旅馆内将犯罪嫌疑人韦田余抓获。经审查,犯罪嫌疑人韦田余对其杀害父母二人的犯罪事实供认不讳。

  目前,案件正在进一步办理中。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
  • 湖北沙洋县警方破获一起杀人焚尸案
    (钟欣 李翔 赵静)2017年春节前夕,湖北荆门市沙洋县马良镇襄河村发生一起杀人焚尸案。民警根据犯罪嫌疑人吴某的交代,在其家后院的水塘里打捞出死者的衣服,作案用的木棍和羊角锤等物品。
    2017-02-20 19:06:03
  • 精神残疾的杀人嫌犯 为何没被强制收治?
    2月18日下午4时11分,湖北省武汉市武昌区公安分局通过官方微博“平安武昌 ”发布一条消息:2月18日中午12时25分,武汉市武昌火车站附近,发生一起恶性刑事案件。红星新闻记者奔赴犯罪嫌疑人胡某老家现有住地,发现胡某持有宣汉县残疾人联合会颁发的残疾证,残疾类别为“精神”,残疾等级为“二级”。
    2017-02-20 15:43:34
  • 一张小纸片牵出18年前杀人逃犯
    在办理一起贪污案过程中,河南省西华县检察院从一张小纸片入手,抓获了潜逃18年的犯罪嫌疑人姚志。2017年1月13日,姚志因涉嫌故意杀人罪被批准逮捕。
    2017-02-16 09:08:46
新闻评论
    【纪检人·镜头】花开罗平醉煞人
    【纪检人·镜头】花开罗平醉煞人
    “冰城”醉游人
    “冰城”醉游人
    广西南宁一城中村仓库发生火灾
    广西南宁一城中村仓库发生火灾
    图片故事:一块冰的“升华”之旅
    图片故事:一块冰的“升华”之旅
    010020010010000000000000011106191120499438