新华网 正文
大理协警被指违章停车辱骂他人 官方:已处罚并辞退
2017-02-25 17:50:22 来源: 中新网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  云南大理公安局交通警察大队今日在其官方微博发布关于网曝“大理交警暴力执法”的通报,称已对涉事人员进行处罚,并作出辞退处理。

  24日,该官微发布消息,有网友通过微博反映:23号早上11点,一白色无牌轿车在下关兴盛客运站门口堵住出站客车后,与客车驾驶员发生冲突,轿车驾驶人是一名身穿警服手拿警棍的交警,辱骂客车司机,态度极其恶劣。大理市公安局交警大队官方微博收到投诉后,对该事件经过进行了核查。

  而该官微今日的通报则称,经大理市公安局交警大队调查,涉事人员杨某为下关中队交通协管员,其驾驶车辆确为违章停车并已接受处罚;对其粗暴对待群众的行为,因违反《交通协管员管理规定》,经研究决定,对其作出辞退的处理。

  通报表示,今后,大理市交警将持续开展队伍教育整顿工作,严格遵守执勤执法纪律,凡发生违纪违规行为的,将严肃处理,绝不姑息。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
  • 云南一市长履职演说用"骈体文":纯原创 2小时写就
    自今而后,惟当持以丹心,秉以勤政;守忠贞之志,固清廉之行。以谦退为节,以虚怀为用。所恒必为民生,所为必敢自鉴!杜虚名,绝虚言;倡实行,办实事。
    2017-02-25 08:38:09
  • 云南警方救助国家二级保护动物灰林鸮
    记者21日从云南省普洱市宁洱县森林公安局获悉,该局近日救助了一只国家二级保护野生动物灰林鸮幼鸟。警方供图  经过宁洱县森林公安局值班民警辨认,该鸟是国家二级保护野生动物灰林鸮的幼鸟。
    2017-02-21 16:53:40
  • 外交部举行云南全球推介活动
    以“开放的中国:魅力云南 世界共享”为主题的外交部第六场省区市全球推介活动20日在外交部蓝厅举行。
    2017-02-20 22:27:33
新闻评论
    南昌一家星级酒店发生火灾已造成10人死亡
    南昌一家星级酒店发生火灾已造成10人死亡
    劫后空城 伤痕未愈
    劫后空城 伤痕未愈
    首次露面的小北极熊
    首次露面的小北极熊
    巨浪
    巨浪
    010020010010000000000000011101091120529524