新华网 正文
武汉一高校食堂推出40余道新菜 免费三天邀师生品尝
2017-03-02 13:11:49 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月26日至2月28日,武昌理工学院为期三天的美食节活动在该校樱园食堂举行,该校推出42道菜品,邀请师生免费品尝,一道道美味佳肴受到师生们热捧,1000多人尝鲜。

  据了解,该校樱园食堂自升级改造以来,引进了各类特色美食:花甲面、豆皮、小碗菜、煲仔饭、西北面、渔粉等,10多个窗口独有的特色和丰富的品种得到了广大师生的厚爱。

  “菜肴很美味,吃货们有福了。”该校商学院大二学生孙丽娜表示,希望学校以后多举办这样的活动。

  该校美食节活动分为菜品展示、免费品尝等环节,一道道新菜摆上桌,活动现场吸引了数百名师生前来参观品尝。免费品尝活动持续了三天,广大师生对活动展示的菜品和服务赞口不绝,场面十分火爆。(王丹妮 刘明杨)

+1
【纠错】 责任编辑: 施歌
相关新闻
新闻评论
    洞庭万鸟待北飞
    洞庭万鸟待北飞
    路灯下的劳动者
    路灯下的劳动者
    哈瓦那雪茄节
    哈瓦那雪茄节
    纽约举行2017军械库艺术展
    纽约举行2017军械库艺术展
    010020010010000000000000011100601294998141