新华网 正文
京本周气温回暖最高达17℃ 延长供暖可能性小
2017-03-07 08:32:33 来源: 中国天气网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7-8日,北京3-4级北风频繁,阵风可达5-6级。本周气温逐渐回暖,在11日将达到本次升温的顶峰,最高温达17℃,随后气温又将有所回落。此外,根据目前预测,北京今年延长供暖的可能性小。

  今明两天北京天气以北风为主导,尤其午后至傍晚风力较大,阵风可达五至六级。北京市气象台预计,今天白天晴间多云,北风三四级,阵风六级,最高气温9℃,夜间晴间多云,北风二三间四级,最低气温0℃;明天白天仍有3-4级偏北风,阵风5级。

  今天早晨,北京阳光明媚,北风吹拂下让人感到寒冷。

  此外,本周北京最低气温将逐渐升至0℃以上,最高气温也将升至10℃以上,到11日迎来本次升温的顶峰,最高气温有17℃。但随后气温又将下滑,最高温将至15℃左右。近期气温起伏大,公众需及时了解天气信息,适时添减衣物。

  另据北京晨报消息,北京今年延长供暖可能性小。6日,市城市管理委、市发展改革委、市气象局共同召开了2016-2017供暖季结束日气象会商专题会。根据目前预测,3月7日至15日平均气温较常年明显偏高,3月16日及以后连续5天平均气温低于5℃的可能性较小,尚不具备延长供暖时间的条件。  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
新闻评论
    韩国军方称朝鲜试射4枚导弹
    韩国军方称朝鲜试射4枚导弹
    山路弯弯
    山路弯弯
    花海游龙
    花海游龙
    广西都安:美丽神奇的天窗
    广西都安:美丽神奇的天窗
    010020010010000000000000011101091120579930