新华网 正文
北京明天风力将减弱 气温回升
2017-03-08 16:20:31 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  受补充冷空气南下影响,今天本市仍有三四级北风,阵风五级左右,午后到傍晚这段时间的风力比较明显,最高气温将升至13℃左右,夜间最低气温预计在2℃左右,昼夜温差较大,尤其早晚气温偏低,仍能让人感觉到较浓的寒意,同时感冒也属于高发期,外出做好保暖工作。

  明天在高空西北气流控制下,本市依然维持晴朗天气,地面风力明显减弱,气温进一步回升。后天天空云量逐渐增多,白天以晴到多云为主,夜间以多云到阴为主,届时光照将受到一定影响,气温回升的步伐也有所减缓。

  近期空气十分干燥,容易引起“春燥”,特别提醒市民朋友,应多喝水,多吃新鲜水果和蔬菜,少吃辛辣油腻的食物,早晨起来喝一杯蜂蜜水,可以有效的化解“春燥”;同时还要注意对肌肤的护理,及时补充水分。 

+1
【纠错】 责任编辑: 张新华
相关新闻
  • 北京今日白天晴空风力不大 最高温回升至7℃
    连刮了好几天的北风,到了元宵佳节终于“偃旗息鼓”,很体贴地退下天气舞台。市气象台提醒市民,连日北风,京城空气十分干燥,容易发生火灾,不太适宜燃放烟花爆竹,请市民朋友尽量减少燃放。
    2017-02-11 08:26:32
  • 今天入夜后北京风力减弱 元宵节气温回升
    今天(10日)北京仍处在大风蓝色及森林火险橙色预警中,白天北风四五级,阵风明显,可达七级左右,公众需注意防风防火防范高空坠物;入夜后风力将逐渐减弱。明天是元宵佳节,北京气温回升,利于公众出行游玩。
    2017-02-10 09:36:16
  • 北京今明阵风达七级 元宵节时风力逐渐减小
    阴云扫荡一空,北风送来湛蓝天空,让人心情和蓝天一样美。今明两天,四五级偏北风仍在京城盘桓,阵风高达七级,到元宵佳节时,风力会逐渐减小。市气象台提醒市民,今明两天北京仍有四五级偏北风,白天阵风可达七级。
    2017-02-09 07:22:21
新闻评论
    落日余晖中的飞鸟
    落日余晖中的飞鸟
    飞机“保姆”玛丽亚
    飞机“保姆”玛丽亚
    安徽农民发明专利转化新型农业机具 有效解决秸秆禁烧难题
    安徽农民发明专利转化新型农业机具 有效解决秸秆禁烧难题
    美国一列火车与大巴相撞造成至少4人死亡
    美国一列火车与大巴相撞造成至少4人死亡
    010020010010000000000000011100881120591738