新华网 正文
一携带背包者夜翻白宫外围墙被逮捕
2017-03-12 07:08:18 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社华盛顿3月11日电 美国负责白宫安保的特勤局11日发布声明说,有人背着一个背包10日深夜翻过白宫外的围墙,进入白宫南面区域的空地,被特勤局特工人员逮捕。

  声明说,事发于美国东部时间10日23时38分左右,特勤局人员扫描并搜查了此人携带的背包,没有发现任何危险物质。特勤局人员随后搜索了白宫南面和北面区域,没有发现异常。声明没有透露此人性别和身份。

  美国媒体报道说,此人被捕地点距白宫行政官邸南面入口不远。事发时,美国总统特朗普身在白宫。白宫因此进入高级别警戒状态。特朗普11日在弗吉尼亚州一高尔夫俱乐部会见内阁官员前,就此称赞了特勤局的安保工作。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
新闻评论
    杭州:春到白堤 桃红柳绿
    杭州:春到白堤 桃红柳绿
    罗马尼亚的巴莱亚冰旅馆
    罗马尼亚的巴莱亚冰旅馆
    武汉大学樱花初绽
    武汉大学樱花初绽
    “伤痕累累”的博物馆
    “伤痕累累”的博物馆
    010020010010000000000000011101031120611438