新华网 正文
台湾军方再爆染毒丑闻:海军士官酒店吸毒被抓
2017-03-12 16:34:26 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社台北3月12日电(记者吴济海刘欢)继上月清泉岗基地被查出官兵涉毒后,台湾军方再爆染毒丑闻。高雄警方11日突袭临检高雄市区某酒店,在包厢内当场查获摇头丸、一粒眠、K他命、毒咖啡包等新型毒品,共31人涉案,其中2人是海军士官。

  综合此间媒体报道,警方调查,两名涉案军人为海军战斗系统工厂李姓中士与海军通信队黄姓下士,当时两人正与他人在包厢狂欢,警方破门而入,两人吓傻。其中一名军人当场坦承,另一名被警方带回侦讯时才承认军人身份。

  台海军方面称,两人已涉法犯纪,军方要求相关单位尽速依相关原则及规定,召开会议严厉处分,并纳入汰除对象。涉毒两名士官原本预定明年3月退伍。

  目前全案由警方移送高雄地检署侦办中。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
相关新闻
  • 台大高材生吸毒后行为怪异 老父大义灭亲报警逮人
    彭姓台大研究所毕业却染毒瘾,父亲报警逮人。警方调查,彭姓男子自小成绩优异,高中毕业后考上台大理工学系,全系第2名毕业,再以优异成绩考上台大研究所,毕业后在外租屋,平日到补习班教课、担任家教,却因误交损友、染上毒瘾,生活从此变调。警方则在彭姓男子住处厨房内查获安非他命吸食器,讯后依法送办。
    2014-11-02 18:31:19
  • 台湾一吸毒者假冒送货员 入室抢走百万鸡血石
    原标题:台吸毒者假冒送货员 入室抢走百万鸡血石  台北市士林区一处住宅,25日晚7时许遭3名男子假冒送货员闯入,搜刮现金1万元(新台币,下同)及3块价值超过百万元的鸡血石,李姓屋主因独自一人,丝毫不敢抵抗。
    2014-10-27 16:49:09
  • 台湾一对情侣在车内吸毒 疯狂摇摆引警员盘查
    警侦后,将柯姓女子及同车王姓男友移送法办。柯姓女子向警方表示,他与男友小为在轰趴(派对)DJ市场上有一定知名度,业界都称她“狐狸金”,主持一场轰趴工作时数常超过15小时,才用毒品提神。
    2014-10-21 21:29:16
新闻评论
    杭州:春到白堤 桃红柳绿
    杭州:春到白堤 桃红柳绿
    罗马尼亚的巴莱亚冰旅馆
    罗马尼亚的巴莱亚冰旅馆
    武汉大学樱花初绽
    武汉大学樱花初绽
    “伤痕累累”的博物馆
    “伤痕累累”的博物馆
    010020010010000000000000011101301120613598