新华网 正文
河北沧州一男子无端挑衅执勤交警 已被抓获
2017-03-13 08:38:04 来源: 河北新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月12日上午10时许,沧州警方在市区一宾馆内将无端挑衅执勤交警的男子刘某(沧县崔尔庄人)抓获。

  3月11日,一条无端挑衅、侮辱正在执勤交警的视频在网上大肆流传。视频中,一人持手机录像,多人围住正在路口执勤的交警妨碍其正常执行勤务,其中一名身上刺有纹身的男子不断对执勤交警进行指点并语言侮辱,整条视频时长3分34秒。

  警方调查

  事件发生后,沧州警方立即依法展开调查。当日执勤交警依法依规履行职责,且在履职过程中始终保持了其应有的职业素养。经询问,刘某称他曾在春节前被交警处理过,所以在11号下午2时许和朋友外出时看到执勤交警才做出肆意挑衅的行为。目前,案件正在进一步审理中。

  警方提示

  沧州警方感谢网友、媒体和市民对警方执法活动的关注,警方执法活动接受社会的监督,但对于无理取闹、寻衅滋事、妨碍警察正常执法者,我们将依法追究其责任,以捍卫法律的尊严。在此警方倡议警民携手,让我们共同维护良好的社会治安环境。(记者 王美中 吴思妤)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
  • “六种醉驾类型不处罚”? 江苏交警:多为不实消息,你信了就亏大了
    近,微信朋友圈流传一条题为《公安提醒:六类醉驾可以免除刑事处罚》的图文消息,被网民们疯狂转发,阅读量突破10万+。该文称,2017年1月,浙江、上海、江苏出台关于醉驾案件的最新规定,其中六类醉酒驾车情形属于情节比较轻微,可以免除刑事处罚。
    2017-03-01 08:01:14
  • 店家为打广告学交警开“停车太帅罚单”反被罚
    为给商场的活动做广告,新博新美连锁邛崃店煞费苦心,一套宣传策划方案随之出炉:2月21日,该公司模仿交警开出的违法停车罚单,制作了一批印有广告宣传语的宣传单,贴在当地市民的私家车上。
    2017-03-01 08:00:19
  • 伪造牌照、走应急车道……交警一小时内查处48起违法行为
    早高峰时的东三环主路,交管局涉车案件侦查队一张大网撒下去,各式各样的交通违法者都被捞了出来:客货混装的、用假牌子的、走应急车道的、摩托车上主路的……屡查屡有,一些人对自己违法的后果全然不知。
    2017-02-28 16:48:23
新闻评论
    土耳其部长在荷兰被拦截后离境
    土耳其部长在荷兰被拦截后离境
    加德满都:欢庆洒红节
    加德满都:欢庆洒红节
    朴槿惠搬出青瓦台
    朴槿惠搬出青瓦台
    最高人民法院第一巡回法庭两年结案超2000件
    最高人民法院第一巡回法庭两年结案超2000件
    010020010010000000000000011106191120615336