新华网 正文
国际货币基金组织位于巴黎的办公室发生邮件爆炸事件
2017-03-16 19:28:50 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月16日,在法国首都巴黎,警察抵达发生邮件爆炸的国际货币基金组织办公大楼外。据法国媒体报道,国际货币基金组织位于巴黎的办公室16日发生邮件爆炸事件,目前已造成一人受伤。新华社/路透

  新华社快讯:据法国媒体报道,国际货币基金组织位于巴黎的办公室16日发生邮件爆炸事件,目前已造成一人受伤。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
相关新闻
  • IMF说英国“脱欧”长期影响为负面
    国际货币基金组织(IMF)首席经济学家莫里斯·奥布斯特菲尔德16日表示,从长期来看,“脱欧”将导致英国潜在产出下降,对经济产生负面影响。但奥布斯特费尔德强调,英国经济已经在很大程度上融入了欧盟单一市场,“脱欧”将对英国经贸等关系带来破坏性影响。
    2017-01-19 10:02:10
  • IMF总裁:当前无需对希腊进行债务减记 应延长周期
    国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德22日在柏林表示,当前没有必要对希腊进行债务减记,而应采取延长偿债周期、降低贷款利率等措施以改进债务管理。拉加德强调,眼下并无必要对希腊硬性采取债务减记。
    2017-02-23 08:27:07
  • IMF总裁警告政策负面竞争可能成为下一只“黑天鹅”(组图)
    新华社照片,达沃斯,2017年1月21日 (国际)(1)IMF总裁警告政策负面竞争可能成为下一只“黑天鹅”1月20日,国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德在瑞士达沃斯出席世界经济论坛年会。
    2017-01-21 16:04:09
新闻评论
    明太原县城雄姿初现
    明太原县城雄姿初现
    创意墙画扮靓校园
    创意墙画扮靓校园
    开往春天的高铁
    开往春天的高铁
    砺鹰记:战机轰鸣 夜间突袭
    砺鹰记:战机轰鸣 夜间突袭
    010020010010000000000000011101171120642247