新华网 正文
北约扫雷舰艇编队访问乌克兰
2017-03-18 10:08:52 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社基辅3月17日电(记者钟忠 陈俊锋)由4艘扫雷舰组成的北约舰艇编队17日抵达乌克兰敖德萨港口,进行为期4天的访问。

  据乌海军司令部新闻中心17日通报,4艘北约舰只分别为波兰海军的“切尔尼茨基海军少将”号以及分别属于西班牙、德国和土耳其的3艘扫雷舰。

  据悉,在4天访问中,北约和乌克兰海军将举行舰艇指挥官座谈会、海上生存演练、官兵体育竞技友谊赛等交流活动,并将对当地公众开放两小时。

  当地媒体注意到,自从2014年乌克兰危机爆发后,北约海军明显加强了同乌海军的合作,双方除定期举行“海上微风”联合军演外,北约舰只造访乌克兰的频率也显著增加。

+1
【纠错】 责任编辑: 张明宇
新闻评论
    少年逛公园捡到大钻石
    少年逛公园捡到大钻石
    大熊猫“蜀兰”回到家乡四川
    大熊猫“蜀兰”回到家乡四川
    昆明樱花灿烂醉游人
    昆明樱花灿烂醉游人
    明太原县城雄姿初现
    明太原县城雄姿初现
    010020010010000000000000011107621120651000