新华网 正文
河南将“组团”进京招揽8000余名人才 岗位含金量高成亮点
2017-03-21 15:31:02 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社郑州3月21日电(记者李鹏)记者从河南省人社厅获悉,为招揽更多优秀高学历毕业生来豫施展才华、就业创业,河南省205家用人单位25日将“组团”进京招揽8000余名高学历毕业生。

  据河南省人社厅发布的“圆梦中原——河南省赴京招聘高校毕业生”专项服务活动公告,此次招聘活动定于25日10时至16时30分在北京大学邱德拔体育馆举行,招聘对象为北京大学、清华大学、中国人民大学等北京地区知名高校的毕业生,重点是博士生和硕士生。

  用人单位和招聘岗位含金量十足是此次活动的一大亮点。据悉,此次用人单位不仅包括河南省委组织部、省政府办公厅、发改委、公安厅、财政厅等机关单位,同时也几乎涵盖了河南众多的知名高校、科研院所以及大型国有、民营企业,共计205家。

  据介绍,此次招聘计划招揽人才8259名。其中,事业单位(含高校和科研院所)3847人,博士后科研流动站、科研工作站、研发基地758人,中央驻豫企业、省属国有企业、大型民营企业1530人,机关504人,郑州、洛阳、新乡市岗位1620个。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
    蜈支洲岛 浪漫白滑沙滩
    蜈支洲岛 浪漫白滑沙滩
    碧海扬波 “鲯鳅”曼舞——南海的春天印象
    碧海扬波 “鲯鳅”曼舞——南海的春天印象
    去产能 再出发——“煤亮子”的新征程
    去产能 再出发——“煤亮子”的新征程
    300余年前张献忠“江口沉银”处出水万件文物
    300余年前张献忠“江口沉银”处出水万件文物
    010020010010000000000000011105701120667004